"Olhares culturais" - Pimenta, João Paulo de Oliveira (Revista Tópos, 2018)
“Olhares culturais” é um ensaio cujo objetivo visa captar os olhares em momentos de manifestação cultural. A diversidade cultural do Brasil nos permite abrir um grande leque de possibilidades de análise no campo da História, Geografia, Sociologia, Linguística etc.