Reforço da Centralidade do Centro de Huancayo: o Shopping Center Real Plaza - de Andrade, Rita de Cássia Gregório (Revista Tópos, 2018)
Os grandes equipamentos comerciais e imobiliários vêm impactando na produção do espaço urbano das cidades peruanas, desde o final da década de 1990. Tais empreendimentos são os shopping centers, hipermercados, supermercados, lojas de departamento, home Centers, etc.