Curadoria da coleção lítica lascada do sítio arqueológico Piracanjuba, município de Piraju/SP. - Camargo Rosa, Brendo Luis; Alves, André Felipe; Faccio, Neide Barrocá (Revista Tópos, 2018)
Este estudo apresenta duas coleções de líticos lascados do Sítio Arqueológico Piracanjuba, localizado no Município de Piraju/SP, Vale do Rio Paranapanema. Essas coleções, que juntas somam 193 peças, foram encontradas na área de duas manchas pretas (2 e 3). A curadoria e a análise tiveram o intuito de identificar os elementos referentes à tecnologia utilizada para a preparação dos instrumentos.