O desígnio brutalista em Presidente Prudente: Paço Municipal, Escola João Franco de Godoy e terminal rodoviário - Hirao, Hélio (Revista Tópos, 2015)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false PT-BR X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]–>Este artigo analisa três edificações modernistas públicas em Presidente Prudente-SP, cidade média do interior oeste paulista, na perspectiva das relações entre o desígnio modernista paulista do projeto arquitetônico e a obra construída usada e apropriada, mediada pelas relações socioespaciais do edifício com a cidade. <!–[if gte mso 9]> <![endif]–><!–[if gte mso 10]> <![endif]–>