PARA UMA DEFINIÇÃO DO CONCEITO DE LOTE - Fernandes Castilho, José Roberto (Revista Tópos, 2013)
Sumário. I. Introdução – o que é lote ? II. O lote na quadra; III. Formação do lote; IV. Elementos do lote; V. Compulsoriedade da conexão do lote às redes; VI Variações no padrão; VII. Os subterrâneos da cidade; VII. Conclusão: de 1929 a 1999