NOTAS DE ANÁLISE SOBRE A ERA FHC (1994-2002) - Belieiro Júnior, José Carlos Martines (Revista Tópos, 2013)
O objetivo deste artigo é fazer uma breve análise da política de reformas liberais do governo Fernando Henrique, implementadas durante os dois mandatos em que esteve à frente da Presidência da República. Não é evidentemente uma análise exaustiva, mas apenas alguns apontamentos sobre o caráter das medidas e dos objetivos a que se propunham. Palavras-chave: governo FHC; política econômica; reformas liberais. Abstract: The objective of this article is to do a short analyses of liberal politics reform in Fernando Henrique government. Is not a complete analyzing, but only any appointment about character and objectives of politics. Key-words: FHC government; political economics; liberal reform.