CONFLICTOS, ACCESO Y COSMOVISIONES EN TORNO AL TERRITORIO EN LAS MUJERES DEL MOVIMIENTO CAMPESINO DE SANTIAGO DEL ESTERO, ARGENTINA - Tort, Jacqueline Gisele (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2016)
<span style="font-size: 11.0pt; font-family: ";Garamond";,serif; mso-fareast-font-family: ";Times New Roman";; mso-bidi-font-family: ";Times New Roman";; mso-ansi-language: ES; mso-fareast-language: ES; mso-bidi-language: AR-SA;" lang="ES">Este articulo tiene como objetivo mostrar las experiencias de conflictos, control efectivo, y cosmovisiones sobre el territorio de las mujeres del Movimiento Campesino de Santiago del Estero (MOCASE) y del Movimiento Campesino de Santiago del Estero Vía Campesina (MOCASE VC), uno de los movimientos sociales campesinos con mayor relevancia de la Argentina, aludiendo a la importancia que tuvo para que las mujeres que los integran se puedan reconocer como sujetos de derecho y pelear por su territorio.