O JOVEM NO MERCADO DE TRABALHO NO PONTAL DO PARANAPANEMA - Santos, Thaís Helena dos (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
O tema sugerido para esse teve origem em decorrência de uma inquietação nossa de tentar compreender como se dá a dinâmica do trabalho sob o olhar do jovem, mais precisamente sobre suas expectativas de exercer funções laborais, diante da necessidade de sua própria manutenção e da família, e também relacionadas ao prisma da realidade que o mundo do trabalho lhes oferece.