DESIGUALDADES, DIREITO E PANDEMIA - Santos, Felipe Alan Souza; Araújo, Alan Nunes (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2024)
Movimentos sociais de diferentes campos de lutas entendem que as crises sanitárias, econômicas, políticas e sociais, que foram agravadas pela pandemia da Covid-19, produziram um debate profícuo e sólido sobre os impactos no cenário brasileiro. Desse modo, 35 organizações fizeram florescer o Observatório de Direitos Humanos e crise Covid-19, com o intuito de promover articulação, comunicação e produção científica em direitos humanos.