APRESENTAÇÃO - Azerêdo, Raoni; Barros, Thiago Pereira de (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2022)
Apresentação Dossiê “Trabalho e Cooperativismo Rural: Inserções e contraposições ao sistema capitalista"