A TERRITORIALIZAÇÃO DO TRABALHO DOMICILIAR DAS MULHERES - Carvalhal, Terezinha brumatti (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2021)
Neste estudo, apontamos algumas contradições referentes à dinâmica territorial do trabalho domiciliar como repercussão da informalização, enquanto produto das mudanças que se processam no âmbito mais geral do trabalho. Verificamos que com o trabalho em domicilio, com forte presença de mulheres, há uma imposição do capital na configuração territorial da casa, agora lócus da reprodução ampliada do capital.