EDUCAÇÃO/(DES)QUALIFICAÇÃO DOS TRABALHADORES FRENTE AO CAPITAL AGROINDUSTRIAL, NA CIDADE DE XAXIM – SC - Skrzypczak, Valdir; Schlosser, Marli Terezinha Szumilo (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2015)