ELEMENTOS PARA DISCUSSÃO DA CONFIGURAÇÃO DA AGROINDÚSTRIA CANAVIEIRA NO OESTE PAULISTA E DA RELAÇÃO CAPITAL X TRABALHO - Nunes de Azevedo, José Roberto; Thomaz Jr., Antonio (PEGADA - A Revista da Geografia do Trabalho, 2012)
Vimos por meio deste texto trazer alguns elementos fundamentais para o entendimento da configuração da agroindústria canavieira, associado, pois, à ação metabólica do capital que alicerça a sua consubstanciação no território paulista, bem como, a trama que marca o conflito capital x trabalho nesse setor produtivo.