RESENHA: PANDEMIA E AGRONEGÓCIO: DOENÇAS INFECCIOSAS, CAPITALISMO E CIÊNCIA, DE ROB WALLACE - de Campos Silva, Allan Rodrigo (REVISTA NERA, 2020)
Como citar esta resenha: SILVA, Allan Rodrigo de Campos. Resenha: Pandemia e agronegócio: doenças infecciosas, capitalismo e ciência, de Rob Wallace. Revista NERA, v. 23, n. 55, p. 427-431, set.-dez., 2020.