AO MEU IRMÃO, O CAMPONÊS/ À mon frère, le paysan - Nabarro, Sergio Aparecido (REVISTA NERA, 2020)
Texto traduzido por Sergio Aparecido Nabarro a partir da publicação original: RECLUS, Élisée. À mon frère, le paysan. Genève: Imp. Des Eaux-Vives, 1893. Como citar esta tradução: RECLUS, Eliseé. Ao meu irmão, o camponês. Revista NERA, traduzido por Sergio Aparecido Nabarro, v. 23, n. 55, p. 402-408, set.-dez., 2020.