QUESTÃO AGRÁRIA: UMA DISCUSSÃO NECESSÁRIA/ Agrarian question: a necessary discussion/ Cuestión agraria: una discusión necesaria - Silva, Raimundo Pires; De Lorenzo, Helena Carvalho (REVISTA NERA, 2020)
A questão agrária vem sendo profundamente distorcida pela visão neoliberal, que se fundamenta na economia do agronegócio articulada à economia global de commodities. No contraponto, este texto propõe uma discussão mais ampla, considerando aspectos essenciais do problema agrário brasileiro. Do ponto de vista metodológico trata-se de uma análise de natureza qualitativa, fundamentada em fonte secundária e em literatura especifica. Como citar este artigo: SILVA, Raimundo Pires; LORENZO, Helena Carvalho de. Questão agrária: uma discussão necessária. Revista NERA, v. 23, n. 55, p. 21-37, set.-dez., 2020.