Território em movimento - Folmer, Ivanio; Meurer, Ane Carine (REVISTA NERA, 2019)
Percebe-se que a ciência geográfica vem sendo atravessada por diversas pesquisas que apostam na discussão de temas, os quais desafiam e mobilizam a comunidade acadêmica em pleno século XXI. Ao pensar na perspectiva da relação de sujeitos sociais e (com, no, a partir e para o) espaço geográfico, compreendemos a complexidade do assunto. Logo, refletimos sobre “espaços” criados a partir de vivências que esses atores sociais estabelecem.