Questão agrária, o massacre de Pau d’Arco e violência na Amazônia: entrevista com Ulisses Manaças/Agrarian question, the Pau d’Arco massacre and violence in Amazon: interview with Ulisses Manaças - Sobreiro Filho, José; Manaças, Ulisses (REVISTA NERA, 2018)
Entrevista de José Sobreiro Filho com Ulisses Manaças sobre a questão agrária paraense.