OCUPAÇÕES DE TERRA: MUDANÇAS E PERSPECTIVAS - Oliveira, Nalígia Tavares de (REVISTA NERA, 2012)
O entrevistado, Valmir Ulisses Sebastião, é estudante do quinto ano do curso especial de Geografia – CEGEO - da FCT/UNESP - Campus Presidente Prudente. Também é dirigente estadual da “Frente de Massa” e militante do MST- Movimento dos Trabalhadores Sem Terra. Nesta entrevista, Valmir compartilha as mudanças e as perspectivas da luta pela terra através das ocupações de terra.