AS REDEFINIÇÕES DO “RURAL”: BREVE ABORDAGEM - Silva, Tânia Paula da (REVISTA NERA, 2012)
As discussões sobre as transformações no espaço rural, longe de mostrarem-se consensuais, encontram-se em fase de acirrado debate. Desse modo, este ensaio visa contribuir para o atual debate em torno das diferentes leituras que vem sendo efetuadas sobre a dinâmica do rural brasileiro.