EDUCAÇÃO DO CAMPO E DESENVOLVIMENTO TERRITORIAL RURAL - Fernandes, Bernardo Mançano (REVISTA NERA, 2012)
Este artigo é resultado da Conferência proferida no I Encontro de Educação para o campesinato do município de Goiás no ano de 2010. Apresento uma reflexão das experiências de Educação do Campo com que tenho convivido e as perspectivas de se construir caminhos para continuar a caminhada da construção desta política pública, cujo nome foi cunhado pelos movimentos camponeses na construção de seu projeto de educação.