Questão agrária e reforma agrária: de FHC a Lula: notas para uma reflexão urgente - Fernandes, Bernardo Mançano; Silva, Juliana Araujo da (Geografia em Atos (Online), 2003)
Neste artigo analisamos as políticas compensatórias implementadas pelo Governpo FHC e seus resultados para tentar resolver paliativamente oproblema da questão agrária no Brasil. [...].