Elementos da cultura material do sítio arquelógico Aguinha: o trabalho do barro e da pedra - Ruiz, Paulo Roberto da Silva; Faccio, Neide Barrocá (Geografia em Atos (Online), 2003)
O conhecimento acerca da população pretérita que habitou o Sítio Arqueológico Aguinha foi obitido por meio de seus vestígios materiais. [...].