Notas sobre a discussão da "questão agrária" no capitalismo no contexto do pensamento marxista - Magaldi, Sergio Braz; Melazzo, Everaldo Santos (Geografia em Atos (Online), 2002)
Estas notas têm por objetivo identificar as origens teóricas e problematizar algumas das diferentes concepções sobre esta que é uma das questões que hoje se colocam como das mais relevantes na construção coletiva da sociedade brasileira (aquestão agrária). [...].