Contribuição para a construção do conhecimento e resgate do patrimônio arqueológico no baixo Paranapanema Paulista: o estudo do Sítio Arqueológico Lagoa Seca - Reis, Emanuel Martins dos; Fccio, Neide Barrocá (Geografia em Atos (Online), 2002)
O presente artigo busca contribuir com as pesquisas arqueológicas realizadas na Bacia do rio Paranapanema, margem paulista, por meio do estudo da cerâmica guaraniproveniente do Sítio Arqueológico Lagoa Seca, localizado na Mesoregião da Capivara, Município de Ipê, São Paulo. [...] .