A agricultura familiar no município de Álvares Machado - SP - Miralha, Wagner; Hespanhol, Rosângela Ap. de Medeiros (Geografia em Atos (Online), 2002)
O presente artigo tem como objetivo principal analisar a dinêmica das unidades produtivas familiares existentes no Município de Álvares Machado, no período que se estende entre 1970 e 2002. [...].