Sobre presídios, mídia e agentes penitenciários: uma nova realidade social no Oeste Paulista? - Goes, Eda Maria (Geografia em Atos (Online), 2002)
Este texto pretende discutir aspectos das novas penitenciárias inauguradas nos últimos anos no Estado de São Paulo, durante os governos de Mário Covas e Geraldo Alckmin, sobretudo no Oeste Paulista. [...].