As praças públicas de Presidente Prudente/SP: dinâmica sócio-espacial e caracterização da vegetação - Gomes, Marcos Antonio Silvestre; Amorim, Margarete Cristiane da Costa Trindade (Geografia em Atos (Online), 2002)
A cidade de Presidente Prudente-SP, com cerca de 190 mil habitantes no ano de 2000, apresenta contraditoriamente um grande número de espaços vazios destinados à área verde e um número reduzido de praças públicas para o lazer da população, ambos dispérsos aleatoriamente no spaço urbano. [...].