Relações internacionais brasileiras e o contexto do Cone Sul e o processo de (des) articulação econômica entre Brasil-Argentina - Nunes, Marcelo; Magaldi, Sergio Braz (Geografia em Atos (Online), 2002)
Este artigo buscar analisar e discutir os balizamentos e as características que configuram o processo de aproximação e cooperação econômica entre Brasil e Argentina na ultima década do século XX, tendo como pano de fundo algumas das posições que marcam a condução e os impasses da diplomacia brasileira no subcontinente. [...].