A dinâmica da estrutura produtiva agrícola do município de Pirapozinho - SP - Aznar, Fabio; Hespanhol, Antonio Nivaldo (Geografia em Atos (Online), 2001)
O presente artigo analisa a dinâmica da estrutura produtiva agrícola do município de Pirapozinho - SP, entre 1970 e ofinal dos anos 1990. buscando identificar e compreender as transformações técnicas, econômicas, sociais, políticas e organizacionais ocorridas na agricultura local. [...] .