Vulnerabilidade e potencialidades do sistema agroindustrial do leite do município de Martinópolis - SP - Santos, Joelma Cristina dos; Hespanhol, Antonio Nivaldo (Geografia em Atos (Online), 2001)
Este trabalho busca traçar alguns apontamentos acerca dos sistema agroindustrial do leite no município de Martinópolis - SP. Para tanto, faremos algumas considerações gerais a respeito da abertura da economia brasielira ao mercado internacional e seus impactos para o sistema agroindustrial (SAG) do leite no país, além de tratar das transformações mais recentes pelas quais vêm passando oSAG do leite, buscando elencar algumas perspectivas para a cadeia produtiva do leite nos próximos anos.