Caracterização do Complexo Carne - Frigoríficos na Região de Jales - SP - Clemente, Evandro Cesar; Hespanhol, Antonio Nivaldo (Geografia em Atos (Online), 2001)
O presente artigo tem como objetivo principal caracterizar o complexo carne - frigorífico na região de jales - SP, no período que se estende de 1970 ao final dos anos 1990, buscando analisar a atuação dos frigoríficos localizados no município de Jales e as relações estabelecidas entre os referidos frigoríficos e os pecuaristas da região. [...] .