Relações interetoriais e a apropriação da renda da terra na produção de fruta para o consumo in natura da região de Jales - SP - Locatel, Celso Donizete (Geografia em Atos (Online), 2000)
Para analisar a integração dos produtores familiar à dinâmica econômica contemporânea partiu-se da desvinculação da noção de pequeno produtor de agricultura familiar, já que os meninos nãosão sinônimos. [...].