Novas penitenciárias no Oeste Paulista - Goes, Eda Maria (Geografia em Atos (Online), 2000)
Esse artigo pretende expor reflexões iniciais acerca das novas penitenciárias inauguradas recentemente no estado de São Paulo e, sobretudo, no oeste paulista. [...].