Projeto de integração disciplinar do curso de Geografia da FCT/UNESP: a bacia hidrográfica como unidade integradora no processo de ensino-aprendizagem - Leal, Antonio Cesar; Guimarães, Raul Borges; Marin, Fátima Aparecida Dias Gomes; Mezas, Adriana Napolitano de; Oliveira, Adriano Rodrigues de; Dias, Liz Cristiane; Oliveira, Robson Munhoz de; Oliveira, Rosangela Munhoz de; Oliveira, Regina Aparecida de (Geografia em Atos (Online), 2000)
Neste trabalho são apresentados os objetivos, atividades e resultados iniciais do Projeto de Integração Disciplinar (PID) que vem sendo desenvolvidos,desde 1997, com professores de diversas disciplinas e alunos dos 3º e 4º anos do curso de graduação em Geografia da Faculdade de Ciências e Tecnologia da UNESP, Campus de Presidente Prudente.