FIRKOWSKI, Olga Lúcia Castreghini; SPOSITO, Eliseu Savério (Org.). Indústria, ordenamento do território e transportes: a contribuição de André Fischer. São Paulo: Expressão Popular, 2008. 160 p. - Jurado da Silva, Paulo Fernando; Carvalho dos Santos, Eliane (Geografia em Atos (Online), 2011)
Resenha crítica com caráter de divulgação científica.