A (RE)ORGANIZAÇÃO DO CAPITAL AGROINDUSTRIAL CANAVIEIRO. O CASO DO OESTE PAULISTA - de Azevedo, José Roberto Nunes; Júnior, Antonio Thomaz; de Oliveira, Ana Maria Soares (Geografia em Atos (Online), 2011)
O objetivo deste texto é destacar o processo de territorialização do capital agroindustrial sucroalcooleiro no Pontal do Paranapanema e Alta Paulista, destacando nesse contexto o papel do Proálcool na consubstanciação das unidades produtivas na referida área de estudo.