Diálogo sobre os vínculos da Geografia Brasileira com a Geografia Cubana - de Souza Haracenko, Adélia Aparecida (Geografia em Atos (Online), 2021)
Este trabalho, apresenta uma entrevista com o professor José Manuel Mateo Rodríguez, realizada em 03-09-2018, no qual o mesmo descreve em sua fala os vículos entre a relação da geografia brasileira com a geografia cubana.