Aprender, ensinar, pesquisar: a multidimensionalidade de uma atividade de extensão univeritária - André, André Luiz; Assis, Jayson Pires de; Souza, Leandro Cesar de; Barone, Luis Antonio (Geografia em Atos (Online), 2003)
O trabalho discute as possibilidades de articulação entre ensino e pesquisa na prática educativa junto a jovens e adultos. [...].