Contribuições o estudo dos bairros rurais: uma caracterização sócio-econômica do bairro aeroporto - Moreira, Erika Vanessa; Hespanhol, Rosângela Aparecida de Medeiros (Geografia em Atos (Online), 2003)
Este artigo aborda os bairros rurais, sendo uma sucinta reflexão bibligrafia, baseada na pesquisa de iniciação científica, que buscou compreender os bairros rurais e em especial, o bairro Aeroporto. [...].