Globalização e regionalização na Europa ocidental: Portugal, Espanha e França. Sposito, Eliseu Savério & Passos, Messias Modesto dos. Presidente Prudente/FCT/UNESP, 2000, 176p. - Bordo, Adilson Aparecido (Geografia em Atos (Online), 2001)
Globalização e regionalização na Europa ocidental: Portugal, Espanha e França. Sposito, Eliseu Savério & Passos, Messias Modesto dos. Presidente Prudente/FCT/UNESP, 2000, 176p.