Estudo da precipitação associada aos sistemas frontais na cidade do Rio Grande na estação do inverno - Britto, Fabiana Pereira; Saraiva, Jaci Maria Brilhalva (Geografia em Atos (Online), 2001)
Este estudo foi desenvolvido através da análise estatísticas de uma série temporal que compreende onze anos de dados. [...].