Comunicação sindical e territorialização do trabalho - Carvalhal, Marcelo Dornelis; Thomaz Junior, Antonio (Geografia em Atos (Online), 2001)
Este artigo tem como objetivo estabelecer alguns liames na discussão sobre a comunicação sindical enquanto instrumento de ação sindical, portadora de nexos causais cujos desdobramentos estabelecem relações que requalificam a dinâmica territrial da sociedade de modo geral e em particular da classe trabalhadora. [...] .