O cooperativismo no raio de atuação do movimento dos trabalhadores rurais sem-terra (MST) (Uma contribuição para a Geografia do Trabalho) - Ribas, Alexandre Domingues; Thomaz Junior, Antonio (Geografia em Atos (Online), 2000)
Esse texto visa explicitar alguns apontamentos sobre o cooperativismo a partir da égide organizativa do MST (Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem-Terra), sendo que as nossas atenções estarão voltadas para a COCAMP (Cooperativa de Comercialização e Prestação de Serviços dos Assentados da Reforma Agrária do Pontal). [...].