Produtos cartográficos intermediários para a elaboração do Mapa de Fragilidade Ambiental do município de Anhumas – SP - Santos da Silva, Ariane Aparecida; Moroz Caccia Gouveia, Isabel Cristina (Geografia em Atos (Online), 2018)
O artigo apresenta produtos cartográficos referentes à aspectos morfológicos e morfométricos do município de Anhumas-SP. Elaborados em ambiente de Sistema de Informações Geográficas (SIG) a partir de dados SRTM (Shuttle Radar Topography Mission) disponibilizados pelo Projeto TOPODATA – INPE, os mapas gerados (hipsométrico, clinográfico e de curvatura do terreno) permitiram identificar importantes aspectos do relevo da área de estudo, tais como as altimetrias e declividades predominantes, bem como a geometria do terreno. Posteriormente, esses mapas serão utilizados para a elaboração de um Mapa de Fragilidade Ambiental