CIDADES: DIFERENTES TRAJETÓRIAS DE PESQUISA - Jurado da Silva, Paulo Fernando; Sposito, Eliseu Savério (Geografia em Atos (Online), 2011)
Entrevista com a professora Doralice Sátyro Maia da Universidade Federal da Paraíba.