EMPREENDIMENTO TURÍSTICO, ESPECULAÇÃO IMOBILIÁRIA E SEGREGAÇÃO SOCIOESPACIAL EM ILHA SOLTEIRA - SP - Ruiz, Joao Antonio Martinez (Formação (Online), 2012)
O presente artigo procura sistematizar algumas reflexões acerca da especulação imobiliária, tentando ainda articulá-las com os empreendimentos turísticos, uma vez que se verifica na atualidade profundas mudanças e impactos socioespaciais nessas áreas, possibilitando ainda entender e refletir sobre a segregação socioespacial em Ilha Solteira - SP.