A IMPORTÂNCIA DA PROPRIEDADE INTELECTUAL E O SETOR INDUSTRIAL BRASILEIRO - da Silva, Agda Márcia; Sposito, Eliseu Savério (Formação (Online), 2012)
Neste artigo pretendemos analisar o papel da propriedade intelectual no contexto do setor industrial e aponta as possibilidades do uso da internet, para países como o Brasil. A reflexão detém-se em algumas das atuações das principais instituições de pesquisa e nas barreiras existentes para o desenvolvimento tecnológico no país.