ENTREVISTA COM O PROFESSOR MARCELO LOPES DE SOUZA, REALIZADA EM 02/08/02 - Pereira, Sílvia Regina (Formação (Online), 2012)
Questões formuladas por: Ângela Maria Endlich, Cláudia Cristina Montessoro e Sílvia Regina Pereira