A TOTALIDADE-DIFERENÇA NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DO ESPAÇO: TRÊS PONTOS PARA O DEBATE - JUNIOR, Roberto França da Silva (Formação (Online), 2011)
Este é um ensaio que visa levantar questões sobre a produção do espaço...